Первый автомобилевоз в порту Усть-Луга – прошло 5 лет!

Сегодня памятный для нашей компании день, пять лет назад 6 июня 2008 года мы встречали свой первый пароход! Тех, кто не верил, что порт Усть-Луга – займет свое место, было значительно больше… Но вера, упорство профессионализм и сила людей, объединенных общей идеей помогли реализоваться смелым замыслам!

Сегодня терминал МПК ЮГ-2, показывает образцовую динамику развития. С момента запуска в 2008 году грузооборот МПК ЮГ-2 увеличился более чем в 100 раз! Все эти победы достигаются общими усилиями и ежедневным вкладом каждого сотрудника ОАО «МТП Усть-Луга».

А вместе с тем, особую гордость нашего коллектива составляют самые преданные сотрудники, именно они встречали тот первый пароход: Волченков Павел Евгеньевич, Вязанкин Владислав Олегович, Буланов Алексей Михайлович, Гармаш Илья Александрович, Екуенко Сергей Васильевич, Нестеров Дмитрий Владимирович, Чуева Ольга Геннадьевна, Самарь Евгения Владимировна, Яшанкин Вадим Александрович, Сарапу Наталия Николаевна, Жуков Владимир Сергеевич, Павлов Алексей Михайлович, Шафинский Виктор Казимирович, Шафинский Владимир Викторович Халанский Василий Иванович, Маркелов Эдуард Сергеевич, Корочина Нина Владимировна, Деева Валентина Викторовна, Корочин Сергей Евгеньевич, Башинская Светлана Васильевна, Борисова Надежда Петровна, Кузьмина Елена Константиновна, Егорова Светлана Борисовна, Егорова Надежда Петровна, Крюков Игорь Дмитриевич, Малинина Галина Зинуровна, Перкатова Альбина Рафиковна.

Но реалии бизнеса требуют от нас новых побед и свершений, и они конечно будут, ведь в нашем коллективе есть такие замечательные люди: преданные, идейные, профессиональные!

06_06_13_1.jpg 06_06_13_2.jpg 06_06_13_3.jpg 06_06_13_4.jpg 06_06_13_5.jpg 06_06_13_6.jpg 06_06_13_7.jpg 06_06_13_8.jpg 06_06_13_10.jpg 06_06_13_11.jpg